facebook
海洋大學首頁
 
語文學習理工農醫藝文生活健康養生證照檢定活動營隊
熱舞ZUMBA(109年第4期A班)
人氣:423
|師資介紹
戚其雯 老師

專長相關經歷:

基隆、汐止救國團,有氧老師

汐止、萬華運動中心有氧老師

私人教室、健身房有氧老師

證照或研習證書:

Zumba Fitness Instructor B1,Zumba Fitness,2015.4.4。 

Aqua Zumba Zumba Fitness,2015.11.8。

Strong by Zumba Zumba Fitness,2016.9.9。

Zumba kid+kid Jr Zumba Fitness,2016.9.11。

Zumba Fitness Instructor B2,Zumba Fitness,2016.6.18

|課程介紹
打破基礎健身的局限性,以熱情洋溢的拉丁音樂風格下手,吸取健身操與拉丁舞蹈的精華元素並結合風格舞蹈,融合曼巴、騷莎、倫巴、恰恰、森巴、雷鬼、肚皮舞,還有嘻哈、非洲舞、佛朗明哥等多種舞步的有氧舞蹈。
|課程資訊
課程代碼:109A11014004A
課程期間:2020/11/3~2020/12/22
課程時數:每週1小時/堂*8週=8小時
課程週期:週二 19:30~20:30
報名截止:2020/11/3
招收人數:至多可招收25人,若不足14人則無法開班。
課程費用:1120元。
上課地點:體育館韻律教室。
課程狀態:已結束。
|適合對象與限制
適合對象:一般社會大眾
限制條件:無限制
是否需監護人同意:不需監護人同意書。
|課程大綱

運用Zumba舞蹈課程中的四大主要核心基本步MerengueSalsaCumbiaReggaeton,帶領學生在熱情歡樂的拉丁音樂下達到暖身、心肺與律動協調訓練、肌力與柔軟度訓練及緩和放鬆。

10-15分鐘暖身運動,30-40分鐘主要ZUMBA有氧舞蹈,5-10分鐘緩和運動。

|相關連結
|其他注意事項

請穿著舒適方便運動的服裝,自備環保杯(本校有飲水機)、毛巾、乾淨運動鞋。

課程狀態為「招生中」請勿繳費,改為「確定開班繼續報名」後於上課第一天再現場繳費。

本班印製繳費單時會mail通知學員繳費,學員可以不必理會。

|相關表件
熱舞ZUMBA
 
(02)2462-2192分機(1200~1204) | 
(02)2462-0933 | 
國立臺灣海洋大學行政大樓三樓301室 | 
08:00 ~ 12:00 / 13:00 ~ 17:00 / 18:00 ~ 21:30 /(寒暑假 ~ 17:00)
國立臺灣海洋大學進修推廣組
©NTOU Division of Continuing and Extension Education
瀏覽人次|
今日:48|總人次:91813管理登入
回頂端